quarta-feira, 24 de outubro de 2012

CONSUMO DE SAL MARINHO: PROPRIEDADES E VANTAGENS

CONSUMO DE SAL  MARINHO: PROPRIEDADES E VANTAGENS

O Sal Marinho é um concentrado de minerais naturais, na medida requerida pelas células, segundo o organismo precisa.
O Sal Marinho contém os elementos: Enxofre, boro, bronio, césio, carbono, estrôncio, magnésio, potássio, sódio, alumínio, bário, cobalto, flúor, fósforo, ferro, lítio, manganês, mercúrio, níquel, nitrogênio, ouro, prata, radio, rubídio, selênio, silício, tório, urânio, vanádio, zinco, iodo. Além de moléculas de rochas  e outras substancias.
Vantagens do Consumo do Sal Marinho:
*Poder de reposição imediata dos sais minerais perdidos do corpo;
*Combate o colesterol prejudicial, os cálculos biliares e a senilidade;
*Hidrata os músculos e supera o cansaço, esgotamento físico, psíquico, emocional e mental;
*O seu uso diário produz energia muscular, compensa a má alimentação, diminui a acidez gástrica, estimula a circulação respiratória, sanguínea, os centros nervosos, vias urinárias, elimina ácidos tóxicos, previne distúrbios cardíacos, fortifica ossos e dentes, combate bactérias.
*É antibiótico, dá equilíbrio eletrolítico, regula a pressão arterial, evita resfriados, cura feridas, é antialérgico.
“O corpo humano e o dos animais, foi formulado para viver em perfeita e indispensável harmonia com os elementos minerais, que devem compor naturalmente o seu alimento. (EM).”

Nenhum comentário:

Postar um comentário