terça-feira, 3 de setembro de 2013

FRUTAS E AS SUAS PROPRIEDADES

FRUTAS E AS SUAS PROPRIEDADES

A ingestão de frutas, pelo corpo, gasta pouca energia para ser digerida e dá um grande retorno de ganho saudável. Porque produz frutose, geradora da glicose; como único alimento capaz de fazer o cérebro trabalhar mais intensamente. As frutas contém até 95 % de água, alimentando e limpando o corpo ao mesmo tempo.
As frutas devem ser ingeridas sempre com o estômago vazio, pois a sua digestão ocorre no intestino delgado; onde liberam açúcares. Com o estômago cheio, ficam presas e fermentam; determinando um prolongado período de arrotos com odores desagradáveis.
As frutas devem ser frescas e os sumos feitos na hora, evitando-se sumos enlatados.
As frutas  devem ser ingeridas no período matutino e, em até 15 minutos antes das refeições.
A ingestão de frutas protege doenças do coração, porque possuem bioflavonóides, evitando que o sangue obstrua as artérias. Fortalece os vasos capilares, evitando hemorróidas e ataques cardíacos.
Começar o dia ingerindo frutas, que o corpo absorve imediatamente; ao invés de outros alimentos, determina a geração de vitalidade e energia intensas.
Durante as refeições devem ser evitadas as bebidas geladas, que retardam a digestão, determinando que os alimentos sejam absorvidos imediatamente pelo intestino, fazendo as gorduras endurecidas ali permanecerem. Adotando-se chás quentes após as refeições, acelera a digestão e ajuda no emagrecimento corporal.
“Precisamos entender que tudo o que ocorre conosco, tem uma conexão necessária; cuja colimação só depende da conclusão da ponte do tempo. (EM).”




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