quarta-feira, 28 de outubro de 2015

GOIABA

GOIABA
E-mail: ernidiomigliorini@gmail.com
A ingestão de goiaba é benéfica para a saúde e o bom funcionamento orgânico. É uma fruta rica de nutrientes saudáveis. Contém vitamina C, vitamina A, vitamina B2, cálcio, fósforo, ferro e fibras solúveis. Comê-la depois do almoço, além de saborosa e nutritiva, ajuda a prevenir infecções, problemas cardiovasculares e câncer, conservação da qualidade da pele, faz bem para a visão e controla diabetes. A ingestão de goiaba não deve passar de 4 porções por dia.
Elenco de Benefícios proporcionados pela ingestão de goiaba:
>Alivia diarréia;
>Previne câncer;
>Aumenta o volume do sangue;
>Controla a pressão arterial;
>Previne problemas cardíacos;
>Previne problemas ósseos;
>Protege contra problemas de visão;
>Combate o envelhecimento;
>Faz bem para o cérebro;
>Mantém diabetes controlado;
>Ajuda a controlar gastrite;
>Combate o estresse;
>Protege a pele;
>Ajuda a tratar anemia;
>Faz bem para o feto;
>Alivia vertigens, tosses, vômitos, dor de garganta, dor de dente, contusões, cólicas menstruais, ressaca.

“O conhecimento, o eterno e o infinito compartilham características longevas similares e valiosas. (EM).”

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