GOIABA
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A ingestão de goiaba é
benéfica para a saúde e o bom funcionamento orgânico. É uma fruta rica de
nutrientes saudáveis. Contém vitamina C, vitamina A, vitamina B2, cálcio,
fósforo, ferro e fibras solúveis. Comê-la depois do almoço, além de saborosa e
nutritiva, ajuda a prevenir infecções, problemas cardiovasculares e câncer,
conservação da qualidade da pele, faz bem para a visão e controla diabetes. A
ingestão de goiaba não deve passar de 4 porções por dia.
Elenco de Benefícios
proporcionados pela ingestão de goiaba:
>Alivia diarréia;
>Previne
câncer;
>Aumenta o volume do sangue;
>Controla a pressão arterial;
>Previne
problemas cardíacos;
>Previne problemas ósseos;
>Protege
contra problemas de visão;
>Combate
o envelhecimento;
>Faz bem para o cérebro;
>Mantém
diabetes controlado;
>Ajuda a controlar gastrite;
>Combate o estresse;
>Protege a pele;
>Ajuda a
tratar anemia;
>Faz bem para
o feto;
>Alivia
vertigens, tosses, vômitos, dor de garganta, dor de dente, contusões, cólicas
menstruais, ressaca.
“O conhecimento, o eterno e o infinito compartilham
características longevas similares e valiosas. (EM).”
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