PRÁTICAS SAUDÁVEIS
->Recuperação
da Saúde: Contribuem significativamente para a
recuperação da saúde:
>A autoestima;
>O autocuidado;
>O gerenciamento do
estresse;
>A ingestão de
nutrientes em equilíbrio;
>A redução da
obesidade;
>A espiritualidade;
>A meditação;
>O fortalecimento de
uma rede de apoio;
>A inversão da
medicina da doença focada em remédios, para uma saúde integrativa, com a reação
do organismo para voltar ao equilíbrio, pois a capacidade de cura de cada um é
inata e precisa ser estimulada;
>Conversar com o nosso
corpo e fazer um pacto, a partir disto todas as moléculas, cada célula, cada
órgão irá trabalhar em com junto, diariamente, para vencer a doença;
>Participação ativa da
pessoa em sua gestão de saúde;
>Ingestão correta de
nutrientes e correção dos desequilíbrios;
>Diminuir ao máximo a
interferência de fatores externos e negativos;
>Priorizar os
alimentos orgânicos.
->Alimentos
como Amendoas, Castanhas e Nozes e aqueles que contém Ômega 3: Se ingeridos
regularmente e sem exageros, são positivos para o cérebro, o coração. Facilitam
o processo digestivo e a eliminação de impurezas do corpo. Atuam para a
prevenção de osteoporose. Contêm os aminoácidos essenciais: triptofano, valina,
isoleucina, lisina, metionina, leucina, fenilalanina, treonina e histidina, que
não são produzidos pelo nosso organismo. Interferem no gerenciamento diabético.
Auxiliam na redução do aparecimento de acne e no ressecamento cutâneo. Fortalecem
unhas, cabelos e a pele. Podem reduzir as inflamações do organismo, o que
diminuiria o aparecimento de celulites. O magnésio e o ômega 3 existentes nas
castanhas, especialmente na castanha do Pará, diminuem a inflamação do corpo e
melhoram a performance do músculo, freiam o processo de oxidação e expulsam os
radicais livres do organismo.
“O corpo humano e o animal são produtos do meio e neste contexto
está toda a solução da manutenção e reencontro da saudabilidade. (EM).”
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