CONSUMO
DE SAL MARINHO: PROPRIEDADES E VANTAGENS
E-mail: ernidiomigliorini@gmail.com
O Sal Marinho é um concentrado
de minerais naturais, na medida requerida pelas células, segundo o organismo
precisa.
O Sal Marinho contém os
elementos: Enxofre, boro, bronio, césio, carbono, estrôncio, magnésio,
potássio, sódio, alumínio, bário, cobalto, flúor, fósforo, ferro, lítio,
manganês, mercúrio, níquel, nitrogênio, ouro, prata, radio, rubídio, selênio, silício,
tório, urânio, vanádio, zinco, iodo. Além de moléculas de rochas e outras substancias.
Vantagens do Consumo do Sal
Marinho:
*Poder de reposição imediata
dos sais minerais perdidos do corpo;
*Combate o colesterol
prejudicial, os cálculos biliares e a senilidade;
*Hidrata os músculos e supera
o cansaço, esgotamento físico, psíquico, emocional e mental;
*O seu uso diário produz
energia muscular, compensa a má alimentação, diminui a acidez gástrica, estimula
a circulação respiratória, sanguínea, os centros nervosos, vias urinárias,
elimina ácidos tóxicos, previne distúrbios cardíacos, fortifica ossos e dentes,
combate bactérias.
*É antibiótico, dá equilíbrio
eletrolítico, regula a pressão arterial, evita resfriados, cura feridas, é
antialérgico.
“O corpo humano e o dos animais,
foi formulado para viver em perfeita e indispensável harmonia com os elementos
minerais, que devem compor naturalmente o seu alimento. (EM).”
Nenhum comentário:
Postar um comentário